郴州

龙岗布吉街道:棚改签约率达到98.84% 名列前茅

2017年08月18日来源:南方日报其他资讯责任编辑:xiejin

16日上午,龙岗区召开“二线插花地”棚户区改造专项工作会议,总结了龙岗区“二线插花地”棚户区改造签约谈判阶段工作,并对先进工作团队和个人进行了表彰。记者了解到,布吉街道截至5月7日,棚改正式签约率达到98.84%,各项指标综合表现在涉及棚改的4个街道中名列前茅。

笔者了解到:布吉街道长排村和港鹏新村分别划入罗湖“二线插花地”棚户区改造项目的木棉岭片区和布心片区实施棚改,共有房屋120栋,共776户,建筑面积11.9万平方米,总人口10682人,总房间数5442套,共有门店145间,体量约占整个罗湖“二线插花地”棚改工作总量的9%。2017年1月22日,率先完成市委、市政府提出的签约率80%的目标要求;于2月22日提前15天完成棚改签约95%的阶段性任务;4月18日顺利完成“二线插花地”棚改首爆。

颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格