郴州

悦湖湘,阅美的丨湖南媒体巡礼美的地产经典之旅完美收官

2017年12月28日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

从拿地到临时接待中心开放的千人登临盛况,美的·云熙府仅用了一个月时间,当业界还在惊叹“美的速度”时,12月27日为期两天的湖南媒体巡礼美的地产经典之旅完美收官。此次亲密接触,湖南媒体团探寻了“美的”秘密,更见证了中国地产50 强的品牌实力。

美的集团 “智美”之旅

美的地产,起源于顺德,布局全国,扎根湖湘,一路走来,坚持的永远是那份初心与梦想!带着这份初心,26日美的地产携手湖南媒体团,参观了美的集团总部。

媒体团在品牌馆见证了集团从生产组小作坊到大型家电企业集团,这49年的恢弘发展历程;在产品馆,美的智能家居等,黑科技一一呈现;当到达美的创新中心——5M产品及精装研发基地时,美的集团耗资150亿精研家居智能科技,并斥资30亿研发的5M智慧健康社区和精装标准更是令媒体团们惊叹。

5M智慧健康社区,作为引领行业的先进系统,涵盖云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质五个方面。它构建的是一个真正实现开放共赢、互联互通的智慧家居生活,实现从社区到家庭的智能化,将其真正植入到生活的方方面面。如全社区WIFI覆盖,如一键控制灯光、场景、水电气系统,再如厨卫安防系统、烟雾探测系统等安防系统等,一切为用户考虑,用心创造美的生活。

“至美”不过君兰江山

美的君兰江山,作为珠三角最佳生态宜居楼盘,广佛片区最佳高尔夫豪宅大盘,从一出生就自带豪宅基因,是美的地产精工豪宅典范。

4000亩高尔夫绝美景观,1.8公里潭州水道,南拥18洞果岭美景,后揽后9洞高尔夫体育公园及佛山新城,一块孕育在湖光山色间的原生土地随视线延展开来,错落有致的别墅与高层映入眼帘。27日上午,媒体巡礼一行来到了北滘新城的美的君兰江山,于此18洞高尔夫球场上豪情挥杆。

18℃的风、5000个/cm³的负氧离子、群山如远黛、明空有飞鸟……沉醉于月色与日色中的第三种绝色,让人忍不住放下一切,闭目养神,大口呼吸清新空气。

美的·云熙府 “挚美”体验

深耕湖湘7年,美的地产在株洲、长沙、岳阳、衡阳、宁乡、湘潭、常德开发了多个项目,更以精工品质誉满湖南,而今布局郴州,为城市带来壹号作品——美的·云熙府,升级人居体验。

高瞻远瞩,择址郴州对接世界窗口——梨树山板块核心,背靠原生群山,得高铁站、京港澳高速及未来郴资永城际铁路(规划中)加持,打造智慧健康社区。建面约108-142㎡鼎级府系华宅,阔尺通透,从择址、规划、建筑、选材到运营,引领郴州,升级人居体验。

项目热线:400-818-0066 转 551219

地址:郴州市九子塘路与梨树山路交汇处(十九中对面)

颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格