郴州

湘南门户聚力腾飞,一起见证更美的“福城”!

2018年01月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

郴州自古以来为中原通往华南沿海的“咽喉”,既是“兵家必争之地”,又是“人文毓秀之所”。东接江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。

△郴州东江湖

城市发展一路高歌

自1994年12月郴州被设立为地级市后,郴州的经济实力飞速发展,大批重点项目或是已经完工投入使用,或是已列入规划。

△郴州北湖风光

可以看见的是,一座交通四通八达、城镇星罗棋布、环境生态宜居的区域性中心城市已形成,未来发展前景一片大好。

城南片区全面锻造

城南片区作为郴州市“两城”建设和“东进南延、南延为重”战略的主战场,工程建设项目多,投资金额大,诱惑力强。

△郴州西站

路网建设四通八达。朱家湾路、国庆南路、郴州大道等城市主干道贯穿此版块,毗邻京港澳高速的地理位置,有郴资永城际轻轨(规划中)途经,城南片区作为城市热点发展版块,将大大促进郴州的发展。

△示意图

各项配套日臻完善。风景如画的木子岭公园、王仙岭公园、石榴湾公园等六大生态公园;日趋成熟的国际双语幼儿园、梨树山中学、第十九中等教育配套……各项基础设施及配套的完善,居于此的人们生活将更便利。

△郴州市第十九中学

大型企业不断入驻。美的地产、万达集团等大型企业强势进驻,随着项目投入使用,这块发展潜力巨大的沃土将焕发出无限的生机。

△示意图

城市副中心带动区域发展。片区中的湘南大市场,依托湘南国际物流园的平台优势,让生活愈加便利的同时,将引领郴州商贸物流产业走向全国的舞台,也为城市厘定了新的发展朝向,将城南纳入城市副中心版图,有效扩大城市中心辐射能力,带动整个片区的发展。

△湘南大市场

承袭美的地产府系大宅基因的美的·云熙府,正处城南片区核心区域,将以人居体验更新者的使命,精工打造郴州首作鼎级府系作品,将重定郴州人居标准。

颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格