郴州

“万万没想到”新闻发布会暨二期建材城启动圆满完成

2018年01月07日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

“万万没想到”新闻发布会活动圆满完成

2018年1月5日,“万万没想到”郴籍神秘80后收购翰鼎实业新闻发布会暨二期建材城启动及项目建设监督员招募活动,在郴州金皇大酒店5楼福宴宴会厅盛大启幕,获得圆满成功。

五金机电建材大佬齐聚,800多人共参盛会

本次活动的举办不仅是郴州房地产界震撼的大事件,而且与郴州所有从事五金机电建材行业的商户们都息息相关、密不可分。活动现场座无虚席,共有郴州各大媒体、五金机电建材商户约800多人参与盛会。其中重要领导嘉宾有:

神秘80后老板惊艳亮相,重金收购翰鼎实业

活动于下午3:08分正式开始,让所有人充满期待的郴籍神秘80后老板带着他全新的团队惊艳亮相,他们是:郴州市翰鼎实业有限公司董事长-刘斌、董事-向武、总经理-罗朝平、工程副总-徐恩归、营销中心总经理-全友红。刘董事长在发言中很真实的讲述了自己的人生经历、独特品质,短短几年时间,刘总陆续成立了湖南省源岭建材有限公司、湖南省三军建筑工程有限公司、湖南省金紫仙生态旅游开发有限公司、长沙金硕投资管理有限公司等四家公司,先后完成了湘潭市昭山示范区基础路网工程、安仁滨江公园项目、安仁县泰恒理想城绿化项目、与郴建集团合作完成了郴州市德星路和望仙路,安仁县稻田公园三期B标等项目,实现总产值7亿左右。

针尖对麦芒,犀利尖锐的媒体提问震惊全场

随后进行的媒体提问环节瞬间让现场气氛达到了顶点,郴州日报、郴州电视台、郴州广播电台、郴房网、楼盘网、腾讯房产网、搜房网、郴州新网、易房网、搜狐焦点网、新浪乐居等11家媒体参与了提问环节。媒体朋友们敢于提问、敢于直言,从老板收购的信心、项目前期存在的问题、收购后公司整体计划、工程问题、二期建材城开工销售价格、市场运营等多方面对台上就座的5位核心成员进行问难,而这些问题也是所有五金机电建材商户们十分关心的问题。虽然刘总带领他的新团队接手公司仅仅只有5天时间,但既然敢收购这个“半死不活”的项目,肯定是对后续公司及项目如何开发运营等经过深思熟虑、全盘细致的思考分析的。他们非常全面详细的解答了这些问题,获得了到场的商户一致认可,现场掌声不断、经久不息。

项目建设监督员招募,兑现承诺不玩虚的

俗话说“空口无凭”,仅仅一个媒体提问虽然解答了客户的疑问,但是如何将这些解答及商户的利益落到实处至关重要。翰鼎实业首创郴州房地产界“项目建设监督员”,并在会上郑重公告,面向全城各行各业人士公开招募,敢于直面困难,勇于兑现承诺!我们不玩虚的!

全新二期建材城设计,这才是真正的市场

其实早在半年前公司新团队就已经在准备二期建材城的开发工作,会上,郴州翰鼎实业特邀设计院总设计师田总为在座商户详细介绍了二期建材城规划设计方案,并指出该方案四大核心优势:1、湘南地区首个双首层专业市场;2、双首层每层都是第一层,层层通车、铺铺临街;3、超大屋顶空中花园停车场,停车无忧;4、超宽铺间距,经营无忧。“好的产品是成功的一半”,接下来项目还将举行多场产品说明会,与建材商户面对面交流沟通,走“定制商铺”之路,设计让客户满意的产品,真正让商户朋友“商者有其铺、安居乐业”。

二期建材城盛大启动,未来只会越来越好

活动最后,翰鼎公司董事长刘斌、董事向武、总经理罗朝平及商户代表嘉致和董事长曾志军、元甲兄弟董事长马志远、文成不锈钢董事长曹文成一同按下水晶启动球,郴州国际机电建材城二期建材城盛大启动及项目建设监督员招募仪式圆满完成,新起点、新气象、新未来,项目迎来了全新的篇章!相信在政府、全新的翰鼎实业和所有五金机电建材商户的共同努力下,郴州国际机电建材城的未来一定会涅槃新生、越来越好!

温馨提示:因大雪高速堵车封路耽搁的查干湖胖头鱼已经达到项目现场,速来领取!

项目链接:

【40万郴州五金机电建材总部基地】

郴州国际机电建材城,规划占地465亩,规划总建筑面积40万平米,是由四川宏懋集团旗下子公司郴州翰鼎实业投资开发建设。包括五金机电、建材两大核心业态,是集市场集群化、仓储物流一体化、业态多元化、功能复合化、硬件现代化、管理专业化、电商产业化为一体的全产业链商贸专业市场,打造立足郴州,辐射湘粤赣三省的五金机电建材总部基地。

【老五金机电市场外迁定向承接地】

【建材市场外迁重点承接地】

郴州市市政府官方系列报告中明确指出项目是郴州市五金机电市场外迁定向承接地及建材市场重点承接地,被列为湖南省政府、郴州市政府重点招商引资项目,政府专门开辟绿色通道,全方位政策支持,并联合组建项目建设领导工作小组,由市委市政府主要领导牵头,市直相关单位负责本项目的协调工作。


招商热线:400-818-0066 转 581661

开发商:郴州市翰鼎实业有限公司

项目地址:郴州大道与攸溪路交汇处(菁华园学校对面)

  • 意向区域
  • 价格