郴州

2017年郴州市商品房销售金额达338.81亿元,同比增长13.9%

2018年01月17日来源:郴州新闻网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

1月15日,郴州市房地产业协会召开第四届第二次理事扩大会议暨“林邑房地产风云榜”颁奖典礼。

据悉,2017年,郴州市把“去库存,防风险”作为重点来抓,全市商品房销售面积790.78万平方米、销售金额338.81亿元,同比增长13.9%、32.9%;全市商品房库存减少459.48万平方米,房屋待售面积减少至91.53万平方米;全市房地产业贡献地税24.72亿元,房地产业增加值占全市GDP的比重较2016年底提升了0.4个百分比;全市完成房地产开发投资226.42亿元,同比增长6.8%。

会议讨论和表决了关于市房地产业协会新增副理事长、理事单位的说明,并为郴州市2017年度“林邑房地产风云榜”获奖单位颁奖。会议指出,房地产企业要牢牢把握推进新型城镇化建设机遇,走开发产业化、规模化、精品化的道路,实现集约效益;要切实提高住宅的的科技含量、劳动生产率、健康指数和舒适程度,提升产品质量;要把诚信贯穿于开发、经营、管理与服务全过程,自觉遵纪守法、重诚守信;要参与到“房子是用来住的,不是用来炒的”、租售同权等工作中,主动服务社会。

  • 意向区域
  • 价格