郴州

郴州市重点产业项目集中开(竣)工仪式在碧桂园·南平府胜利举行

2018年01月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

——郴州市委副书记、市长刘志仁亲临现场并作重要讲话

2018年1月18日上午9时16分,郴州市北湖区、经开区2018年1月重点产业项目集中开(竣)工仪式在碧桂园·南平府项目施工现场隆重举行。郴州市委副书记、市长刘志仁亲临现场并作重要讲话,郴州市北湖区区委书记蒋利民主持仪式,郴州市北湖区区长王洪灿介绍各重点项目情况,碧桂园湖南区域执行总裁肖志刚作为企业代表在仪式上致辞。莅临仪式现场的还有郴州市委办、人大办、政府办、市委宣传部、发改委、财政局、商务局、国土资源局、规划局等有关单位,以及相关项目业主单位。本次仪式的成功举办,标志着碧桂园·南平府项目建设驶入新一轮快车道。


郴州市委副书记、市长刘志仁宣布项目开工和竣工


郴州市北湖区区委书记蒋利民主持仪式


郴州市北湖区区长王洪灿介绍各重点项目情况

碧桂园湖南区域执行总裁肖志刚在致辞中表示: 作为2017年4月27日郴州市政府与碧桂园集团签订全面战略合作协议后落地的第一个项目,碧桂园·南平府项目的正式开工,标志着碧桂园全面落实市政府三年200亿投资的全速开始,碧桂园将凭借26年开发经验,坚持贯彻“过程精品,人居典范”的质量方针,秉承“用心做好房”的理念,从建筑空间、户型设计、装修品质等细节全面升级产品,为全市人民带来一场人居品质上的革命,树立郴州人居新标杆。


碧桂园湖南区域执行总裁肖志刚致辞


开(竣)工仪式现场

作为世界500强企业,碧桂园集团凭借雄厚的品牌实力和先进的管理理念,必定会给郴州带来前所未有的惊喜!千亿房企,实力钜献,值得期待!

http://imgfy2.loupan.com/upfile2/image/20180118/20180118230249_5248886.jpg

碧桂园•南平府项目鸟瞰图

碧桂园·南平府项目占地138亩,总建筑面积33万平方米,总投资18亿元,是碧桂园集团继碧桂园·翡翠山桂阳碧桂园永兴碧桂园之后,为郴州市打造的又一高品质住宅小区。

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格