郴州

久等了!【长信广场】实景现房,应市加推

2018年02月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

新春之际

长信广场感恩回馈

臻品实景现房应市加推

别让幸福等太久,别让期待总落空。离幸福最近的距离不是等待,而是选定现房。在最恰当的时候,住进最宜居的房子,开启一段令人欣羡的大城生活。

项目本次所推现房产品,两房、三房供你选择。精读空间法则,深谙人本需求,匠心户型设计,或优雅浪漫,或轻奢极简,总能给您不一样的居住体验。

用发展的眼光选择居所,才是智者所为。项目紧邻郴州大道主干道,5分钟可达五岭广场和兴隆行街,10分钟通达高铁西站和京珠高速,无论是对内还是对外,都十分便利。得天独厚的交通优势,巨大的升值空间,是您投资置业的首选。

项目自带五星级酒店,2万方全业态商业,对面就是湘南大市场,让您享受家门口的一站式的购物体验。真正的做到了入则宁静,出则繁华。

项目背靠1000亩木子岭公园,清晨漫步其中,推开门窗,鸟语花香,舒享城市绿肥,让您自然与繁华共享,更为全家庭的优质生活理想保驾护航。

开启幸福的密匙,是一处宜居之所

返乡置业,给自己一份最好的新年礼物

买房买现房,当选长信广场

倾心巨制,邀您共赏

2月13日,长信广场实景现房耀世开盘

新 春 钜 惠

VIP交1000元,立减300元/㎡

席位有限,欲抢从速!

咨询:400-818-0066 转 492671

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格