郴州

郴州房价“4字头”起!再不买房又要抢光了!

2018年02月10日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:ouhuizhen

2017年,郴州房价:“涨”就一个字,我只说一次。是不是发现,自己成功的速度还未能赶上房价高涨的速度?曾经的郴州,均价已过6000,曾经的城东,郴州房价“洼地”,在配套日溢完善后,今时今日一跃达5000以上。

对于这么些房价不断涨涨涨的傲娇楼盘,大家可以买,但也要理性买。其实呢,郴州楼市还是有不少良心价楼盘的,房价实打实,低至4字头,够亲民。近日,城东新楼盘【华东雅苑】推出团购房,让“4字头”房价重现郴州楼市,也着实让刚需族开心一把。

华东雅苑由郴州房产发展总公司开发,项目占地约60亩,总建筑面积20万平方,由7栋高层电梯房组成,约1100户,户型面积90-271平米,并配套近2万平米商业服务。

“华东雅苑”项目处于郴州市东城区重点发展区域,位于苏仙区青年大道和白露塘路交汇处,西临市体育中心、国际会展中心、湘南学院、苏仙区政府;东临市二中;面对雅礼学校和市人民医院东院;左靠沙滩公园,后倚林邑公园、文化公园,外加项目内自身打造的超大园林绿化公园。坐享景观公园、名校教育、体育展会、政治文化等优质资源,必将风光无限,前景无限。

时机!时机!讲得就是时间和机会!

年前团购可享4200-4500元/平一口价,仅限30套。

有需求该出手时就出手,早买早收益!

户 型 推 荐

华东雅苑2栋A2户型

华东雅苑4栋C2户型

华东雅苑2栋A1户型

华东雅苑4栋C3户型

项目地址:郴州市青年大道人民医院东院对面

咨询电话:400-818-0066 转 902245

  • 意向区域
  • 价格