郴州

购房必看:郴州四大热门板块楼盘推荐

2018年03月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

在买房这件事上,一百个人有一百种想法,萝卜青菜各有所爱,这就造就了不同区域的不同楼盘有不同的销量。不过,每个区域都有销量最好最抢手的楼盘,购房者的眼睛是雪亮的,受到大多数人追捧的楼盘必有其过人之处。今天楼盘君就带大家走遍郴州各大热门板块,看看哪些楼盘是大家的最爱。

北湖商圈:北湖板块是郴州传统的繁华区域,商业CBD、名校、商圈聚集,该区域发展成熟,交通与配套俱佳。但是中心地段不免人流大,居住环境不是特别安静。除此以外,北湖商圈的房价也是比较高的,单价普遍在6000元左右,部分楼盘达到8000以上。北湖商圈人气旺、关注度的楼盘还属国明新城,说地段郴州没有几个楼盘能与国明新城相比,交通便捷,配套齐全。在5~10分钟成熟生活配套圈内,大型超市、商场、学校、医院、商业街、影院、公园、综合市场、银行、邮局、电信近在咫尺,购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育、医疗各种生活配套应有尽有,区域升值潜力巨大。

国明新城二期即将推出5#、7#楼精品楼栋,面积区间为40-119㎡的公寓、住宅热销户型,满足不同人群需求。

国明新城二期鸟瞰图

国明新城二期效果图

国明·皇御苑

国明新城区位置图

参考价格:二期待定

楼盘热线:400-818-0066 转 167020

  • 意向区域
  • 价格