郴州

我市计划新增住房公积金 归集额27.67亿元

2018年03月31日来源:郴州日报本地楼市责任编辑:ouhuizhen

3月29日下午,记者从郴州市住房公积金管理委员会第四届第二次全体委员会议上获悉,今年,我市计划新增住房公积金归集额27.67亿元。

会议表决通过了第四届管委会委员调整人员名单;作了《关于郴州市2017年住房公积金管理情况的汇报》;作了《郴州市住房公积金管理中心2018年财务收支计划审核意见的说明》;审议并表决了《郴州市住房公积金2017年年度报告》;审议并表决了《2018年郴州市住房公积金管理工作要点》。

今年,我市住房公积金期初数97.93亿元,计划新增归集额27.67亿元,计划提取住房公积金15.23亿元,计划年末归集余额达110.37亿元。

副市长李五一出席会议并指出,要瞄准目标不松劲,提升服务不止步,构建公平不畏缩,进一步补齐短板、做强做优;要健全决策机制,强化外部审计,完善内控功能,进一步强化监督、防范风险;要加强组织领导,强化部门协作,加大宣传力度,进一步加强协作、形成合力。

  • 意向区域
  • 价格