郴州

奢享阔景美宅,臻享宽景人生

2018年04月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

在阳光、空气、美景中放飞心情

在自家宅院瞭望星空

在别处可能是遥不可及的梦想

在这是却是唾手可得

注重人居生活的设计

满足了现代人那颗期盼回归自然的心

合理的空间布局

将美景纳入生活

珍藏一处,是格调

更是情怀

乐山乐水,领悟人本自然真谛

《论语》·雍也篇,子曰:“知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿。”山水之间,蕴含了中国几百年的智慧。西河湿地公园长约2.8公里,面积约37.1公顷,集湿地、山水景观及运动、休闲、娱乐等功能于一体,为郴州最大的休闲公园和城市风光带。

奥园·中源国际城雄踞东城心位置,教育医疗体系完备,同西河湿地公园仅相隔一条马路,清风抚来,携着清晨的露水和公园绿地的芳香,轻巧地翻入家中,直入鼻息,滋润身心。

西河湿地公园效果图

名匠鉴品,传承英式园林精髓

园林还是原味的好。奥园·中源国际城以英式社区为借鉴,整体采用中轴景观的大对称式进行园林布置,古朴色调,细小处精雕细刻,用现代的审美眼光,艺术性的再现英式园林的大气磅礴。品质如此,夫复何求。

奥园·国际城二期【12栋】新品,百米楼距,放眼四周,绿意葱葱,尽享10万㎡城内美景带来的无限风光。倚栏而视,凭清风抚面,看园中动静,回家的感觉真好。

(园林实景图)

自由自在,畅享和谐人居

三人成众,众人成城。奥园·中源国际城百万综合体,4万方沿街商业,配备会所、浮台式泳池、健身休闲设施一应俱全。

于奥园·中源国际城,可漫步于楼台水榭之间,享受生活难得的静怡,生活琐事一站全搞定,生活的重心还是生活。生活不容易,也许只是选择的问题。


空间艺术,造就别样幸福

房屋的本质最终还是居住。每一个房间的大小规格,都不是简单的重新复制,结合朝向、结合景观、结合一个家庭各人的需要,通过放大、缩小、节约、利用,成千百次的反复比较,只为满足家庭角色的不同需要。很难,但这很重要。


奥园·中源国际城


建面约78-140㎡阔景美宅

诚意登记送好礼

建面约43-56㎡公寓优品

全城热销 恭迎品鉴



  • 意向区域
  • 价格