郴州

中源国际城告诉你,买房为什么要选择大户型?

2018年04月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

从古至今,中国人的居住“法则”中大户型一向是受人亲睐的选择,为何?

从欧洲贵族的传世古堡到中国传统世族的雅致大宅,每个生命力旺盛的家族都有一所符合家族特征和使用功能的住宅。它是家族的聚合、维系、传承的必要场所,而重视家族亲情的中国人,自然以大户型的住宅为心目中的首选。

对于很多购房者来说

虽然小户型的总价相对可控

但是大户型仍旧是心中最为心动的安家居住场所

那大户型究竟“大”在哪里又“好”在哪里呢?

大户型营造更舒适生活空间

大户型在功能上更加灵活,在户型结构上也充分做到了宽敞、明亮,动静分明,干湿分离。设计比较完备,会有多个洗手间,兼备书房、客房。大户型相对独立,既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私,对于有孩子的家庭,也更加方便老人或保姆就近照料。


一步到位,省却换房的诸多烦恼

随着房价上升的速度,人们很难再像过去那样通过由小变大慢慢更迭去改善生活的空间,过渡成本正在变得越来越高。而换一所房子,不仅需要找到合适的房、适应新的生活方式,还需重新装修、布置,耗时费力。


大户型升值潜力巨大

在政策重点调控的背景下,大户型的住宅越来越少。在需求不会减少的情况下,大户型单价涨幅小但价格升幅大的优势与稀缺性便成为不争的事实。

小区设施、所处的区域、周边环境、交通状况、人文状况、生活便利状况等等,受这些因素影响,在居家氛围浓郁的住宅区,大户型更容易升值。

奥园·中源国际城

“大室”所趋

大时代的享受

17栋约142~185㎡御景央座

全城热销

23栋约99~128㎡新品

登记5千抵2万

奥园·中源国际城

VIP热线:400-818-0066 转 778580

地址:青年大道与西河东路交汇处

(西河沙滩公园旁)

  • 意向区域
  • 价格