郴州

郴州市与粤泰集团举行合作洽谈

2018年04月20日来源:郴州新闻网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

4月19日,市委副书记、市长刘志仁与来郴考察的广州粤泰集团股份有限公司总裁杨树坪一行举行座谈,双方就加快项目推进、深化合作等情况进行了深入交流。

会上, 杨树坪介绍了粤泰集团在郴项目建设的进展情况,并提出了当前的困难。刘志仁说,感谢粤泰集团来郴州投资发展,并把全新的、高品质的旅游文化思想带到郴州。

刘志仁表示,双方要真诚合作,全面谋划。要做好整体规划方案,达到双赢的效果,要明确目标、重点任务和具体实施方案,建立沟通机制,及时通报情况。要真诚合作,加快推进。要责任落实到人,明确时间节点,落实问题清单,推动项目落地。要真诚合作,营造环境。要营造良好的政务环境、营商环境、建设环境,有关部门要积极主动对接,要打造诚信政府,打造人民满意的政府,为企业在郴发展做好服务。

杨树坪表示,粤泰集团感谢郴州市委、市政府的大力支持,一定会把产品做好,把品牌做响,与郴州携手打造互利双赢的项目,粤泰集团将严格遵守开发红线,为郴州城市发展作出新的贡献。

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

精装房受到年轻人追捧的同时 常见问题有哪
听说你离职了想取公积金?具体操作在这里
租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
  • 意向区域
  • 价格