郴州

【国明新城】二期新品即将加推 精品户型抢先看

2018年05月10日来源:楼盘网本网原创责任编辑:ouhuizhen

郴州楼市红5月已经到来,近期郴州房价是一路飙升,单价一度破万,在郴州房源严重告急的情况下,不少楼盘纷纷加推面市。

郴州城心好盘【国明新城】二期即将加推,房源全部是市场上的宠儿——40-50㎡公寓、56-80㎡两房、91-136㎡稀缺三房户型,不容错过。买房的朋友,一定抓紧来看看,房源有限。

(鸟瞰图)


(效果图)

国明新城项目位于郴州市北湖区国庆南路,项目总建筑面积约20万平米,由香港国明集团旗下郴州国明房地产开发有限公司斥巨资开发,项目共分为两期开发,第一期国明皇御苑总建筑面积约5万平米已交付使用,第二期国明新城总建筑面积约15万平米。

国明·皇御苑

(区位图)

项目周边优质配套资源丰富,罗家井市场、文化路商业圈近在咫尺,集餐饮、休闲、娱乐于一体,揽尽一城繁华!交通、地理条件优越发达,让生活更便捷!


书香府邸,尽享优质教育资源!北湖实验中学、郴州市六中等众多名校环绕,书香浓厚,教育配套优越!

市中心大盘

这一次,不再错过!

拥有了,才是最好的!

询详:400-818-0066 转 167020


户型鉴赏

更多户型请点击

http://chenzhou.loupan.com/layout/list-6186866.html

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格