郴州

涨价之前买房的人,现在是什么心情?

2018年05月10日来源:楼盘网购房指南责任编辑:ouhuizhen

现在大家最后悔的事情莫过于:为什么我在前几年没有买房?为什么不买房?但是楼盘君觉得那些在涨价之前买房的人是什么心态呢?楼盘君觉得理论上一定赚的盆满体满,洋洋得意才对,但实际更多的投资人却是后悔,后悔自己当初为什么不多买几套,只有那些刚需族,才抱有一颗感恩之心,否则,前后不到几个月的时间,就要多掏十几万,甚至几十万,大城市一差就是上百万的差价,谁给能受得了?

如今的状况,却给人更多的思考,涨价之前买房投资的人,多数都被限卖了,多数城市出台了限售公告,有的2年,有的3年,5年,更有的10年限售。那么我们应该什么时间买房合适,作为老百姓,是真的不知道什么时间去买房的,楼盘君给大家一些建议:

第一:降息降准,降首付。大力推广购房政策的时候,这是前奏,后期只要抓住时机,可以提前购买一些房子,不超过1年,房价一定涨,政策的推动,一方面是消化库存,另一方面还有一个规律,就是买涨不买跌,房价一般的时候,都不买,奇葩不,2014年是多好买房的机会?

很多人都不买,房地产惨淡到了不可以大声说话的地步,很多中介关门,那是一个买房的时代,包括股市也是一样的,股市低迷的时候谁都不买,实际这是最好的抄底的时间,选好长期的个股,持有3-5年,就是一个小牛市,一定比买房还赚钱,可是有人入手吗?

这个时候,都觉得是烫手的山芋,实际上是最佳时机,可是都害怕失败,等到股市牛市的时候,都在高位上的时候,都进入了,2015年每天股市的开户数量,空前规模,最后怎么样了?

第二是精品战略,一定要踏准了点,错了货币和政策的那一拨,要踏准精品战略投资房产;

股市在大多数人进入的时候,已经进入了末端,可能这个时候,亏,是大概率事件,房地产业是一样的,现在购房投资,说实在话,最不合时宜,但是可以选择精品战略,例如,碧桂园的房子,单独电梯入户,五星级物业保障,户型设计绝对朝阳,南北通透,一梯一户,这类房子,最后也都是抢手产品,随着消费升级时代的到来,房地产迟早要回归居住,任何房子离开了居住属性,都是不成立的,也都是鸡肋,居住品质才是未来的投资房地产的最重要标准之一;

第三是限购的地方,也是最值得投资的地方,这也是规则之一,而且相当重要‘

政策说了限购,又没说不允许涨价,限购是为了更好的维护市场的稳定性,只有限购才能更加的激发购买的欲望,越是限购,增值潜力越是很大,城市越大,越是如此,这条规律,在经济没有下行之前,都是有效的;

颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格