郴州

二胎时代来临,你准备好房了吗?

2018年05月16日来源:楼盘网行业动态责任编辑:ouhuizhen

2015年10月,为应对人口老龄化的问题

全国推行二孩政策

二孩政策的推出

正式代表着中国进入“二胎时代”

“二胎时代”的来临

标志着中国新生一代生命的诞生

亦对房地产行业未来的发展产生深远的影响

“二胎”对房地产的影响

“三房”成为刚需,“四房”成为市场主流目前市场上主流户型以两居室、三居室为主。在二孩政策实施后,按照当今的家庭构成,父母、孩子、老人各一间。三居刚好符合家庭居住需要,成为消费者的刚需,但是如果一个家庭生了二孩,三房的需求性就降低许多,四居室转而成为消费者喜爱的户型。



保姆房会成为‘香饽饽”

二孩家庭,单独依靠父母两个孩子照顾是非常辛苦的。以后的两孩家庭请保姆可能会成为常态。因此,保姆房在未来是尤为必要的!


学区房竞争更激烈

具有优质教育资源的学区房将成为消费者的首选,二孩的出生,使父母更加注重孩子的成长环境及教育问题。因此,学区房良好的地理位置让其占据良好的优势。在未来对于二孩家庭来说,学区房名额的争夺将更加激烈。


未来选房,我做主

未来的选择在我们自己的手里!二胎时代来临,您准备好房了吗?还没准备,别担心,我们为您考虑好了!请看下面!

奥园中源国际城

16#重磅新品强势来袭

约99-128平方三至四房

阔远景 •宽楼距 •正南北

VIP定存5000抵2万


  • 意向区域
  • 价格