郴州

鸿涛名邸3-4#栋载誉加推

2018年05月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

小区设置WIFI全覆盖,在庭院间即可轻松网上冲浪;智能安防、自动车辆识别、周边防御、无死角监控、智能门禁、对讲视频、消防报警等设备一应俱全,打造一个完全独立的封闭式小区。

毗邻占地1500亩木子岭公园,空气新鲜,环境优美,步行过去只需10分钟,可以说是鸿涛名邸的休闲后花园。驻足这里,私揽蔓山葱郁,奢想舒心负离子天然氧吧,让健康长留!

鸿涛地产,成立于2003年,是郴州较早的一批先进开发企业,公司实力雄厚,以“先造环境,再卖房”等先进理念,誓树立郴州人居新标杆,立志打造更适合居住、更具有价值潜力的标杆小区。

郴州市第十九中学是北湖区公办的九年一贯制学校,占地面积44157平,设小学部及初中部,可同时容纳5700多名学生就读,紧邻鸿涛名邸,孩子上学不用接送,孩子上学省心,家长也安心!

项目跟郴州市中心五岭广场仅五分钟车程,工作生活两不误,十分钟即可到达高铁站,出差远足转瞬即达;项目门口已开通8、67、24路公交车,方便居居日常出行所需。

随着东扩发展需求,梨树山片区发展日新月异,配套也是日渐成熟,大量的人潮涌入,使得区域经济得到快速发展,可见未来增值潜力无限。



好消息!好消息!

鸿涛名邸的粉丝们久等啦~~~

▼ ▼ ▼ ▼

鸿涛名邸

精品户型 户户瞰景

5月12日

3-4#栋荣耀启幕

中心学区房

交5千抵3万诚意登记

赠送588元智能压力锅

交5000抵3万

席位有限

欲购从速

约110-143㎡实用三/四居室

邀您珍藏美好

探索生活的完美尺度

详询:400-818-0066 转 872910

  • 意向区域
  • 价格