郴州

东田金湾半年热销5亿再刷郴州楼市红榜

2018年05月18日来源:楼盘网本网原创责任编辑:ouhuizhen

2018年,郴州房地产的炙热已经不能用火爆一词来描述!爱莲湖品质大盘【东田金湾】半年劲销5个亿的业绩领跑郴州楼市,成就了热销佳话。每一次加推都有同一个声音,那就是“好房,总是很难抢”!楼市红5月,抢房时代真的要望“房”兴叹了吗?!

东田金湾倚靠公园负氧离子充满着整个社区,让居住者每天都能呼吸到最新鲜的空气。家门口的湘南小学、湘南中学、郴州市二中新校区,让孩子上下学更加便捷,也让家长更加省心省力。

热销是源自对品质生活的理解。行走在醇美自然的园林之中,听着春鸟秋虫的浅吟低唱,看着蝴蝶在花间翩翩起舞,体会着步移景变的巧妙构思。超宽的楼间距,采光、透风极佳,超大观景阳台,阳光风景绝不容错过。

东田金湾一期园林

“15亿造一湾!”东田金湾以10000平米超大金湾,创郴州首个金湾活水围合园林生态景观,在城市核心领地大尺度造景,引入郴州首个现代自然风情园林,树木与花草的对语,泳池与流水的缠绵,人与自然的沟通、动与静的交融,这一切灵动、多层次,高度的参与性园林被称之为流动的活水湾。

东田金湾一期园林

园林实景图

东田金湾懂你所需,想你所想,用一颗认真的心对待生活的每一个细节。

项目地址:郴州市郴县路360号(湘南中学旁)

详询:400-818-0066 转 963011

  • 意向区域
  • 价格