郴州

美的·云熙府丨在向往的生活中,幸福相伴

2018年05月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

什么是向往的生活?泱泱历史长河中,很多人解答过这个问题

陶渊明说:“采菊东篱下,悠然见南山。”老舍说:“院子必须很大,靠墙有几株小果木树。”海子说:“面朝大海,春暖花开。”

而对郴州而言,向往的生活是这样的……

7:00AM

*示意图

阳光洒落室内,清风携初夏的清香自飘窗迫不及待地冲进房间,新鲜的氧气和花草的气息,钻进敏锐的鼻腔,将睡梦中的人唤醒。

8:40AM

*意向图

孩子到小区对面的第十九中上学,一路从楼下的“花园”穿梭而过,小径两旁的花草刚喝饱了水,晶莹的水珠在阳光下闪烁,好似一粒粒珍珠落在了上面。

14:00PM

*示意图

中午宽阔阳台的躺椅上,爷爷拿着本书,一下一下打着瞌睡,清爽的穿堂风带来了些许慵懒,他慢慢睡着了,书什么时候掉到了地上也没发现。

18:00PM

*效果示意图

夕阳西下,总算结束了一天的工作。拖着疲惫的身躯从郴州大道一路向家的方向前行,不知不觉中纷繁杂乱的声音渐渐远去,寂静伴着徐徐凉风轻抚着疲惫的身躯,疲乏慢慢消退。

20:00PM

*示意图

享用了晚餐后,一家人难得的悠闲时光,相伴至楼下散步消食。还未出楼道,夏虫低语便声声入耳,将楼下的“小花园”变成了露天舞台,尽情释放自己的音乐天赋。

您向往的生活美的时光,郴州美的·云熙府8#栋中轴景观楼王为您倾情呈现!超宽楼间距,占据社区中轴景观带,下楼即入“花园”,精锐生活,品质呈现。

郴州 美的·云熙府8#中轴景观楼王

全新建面约110-144㎡5M 智慧健康大宅

火热推售中!

项目热线:400-818-0066 转 551219

地址:郴州市九子塘路与梨树山路交汇处(十九中对面)

  • 意向区域
  • 价格