郴州

【聚焦】粤泰•生活城 | 华泰城,专业市场托起郴州商贸腾飞新希望!

2018年05月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

城市,如何让生活更美好?

城和市,是一个有机体。城,代表的是一个区域,土地成城;市,则是市场,各种商贸市场。城和市相互依存并共同发展,这一概念融汇在粤泰•生活城中,即对应着粤泰•生活城和其中的产品组团之一,28万㎡现代商贸市场 — 华泰城

市场发展落后,升级迫在眉睫

《湖南省“十三五”规划纲要》提出构建“一核三极四带多点”发展新格局,明确“培育郴州增长极”。作为湖南“南大门”、发展的重要一极和京广高铁经济带的重要城市,郴州,迎来前所未有的黄金机遇。

新时代,新征程,郴州要适应在全国及省内发展定位中的新变化、新趋势,规划必须要跟着城市建设目标、城市性质及城市发展方向走。解决“旧城区人口过度集聚,城市公共服务设施负荷过重”的现状问题,引导旧城区内区域性公共服务设施向新城区、城市外围地带搬迁,成为城市执政者的共识。

(郴州的老旧市场)

(郴州的老旧市场)

对于郴州而言,城市与市场的升级,已经迫在眉睫。因此,郴州正不遗余力推动城市的扩容提质战略,推动市委市政府重点关注项目—粤泰•生活城的建设。

鼎立商贸核心,承载伟业之梦

承接经济腾飞、落位重大民生工程的历史使命,粤泰•生活城规划建设了28万㎡专业市场 — 粤泰•华泰城。

全方位匹配中国第六代专业市场标准,华泰城业态规划囊括糖酒副食 、粮油干货、水果、服装鞋帽、窗帘布艺、生活百货、家居配饰、五金家电等各类日常生活用品近2000余大类,汇聚周边三省全部商贸资源,形成华南地区核心的商贸交易枢纽,以超级规模带来前所未见的市场凝聚力,辐射湘粤赣,重树郴州产业格局,拉大城市框架,提升城市竞争力。

自由多维空间,有效整合资源

建设完成的粤泰•华泰城,共有4020个20-60㎡承接商铺,80000㎡仓储中心,高速货运电梯及专业卸货平台,20000㎡物流中心,7000余个地上地下智能停车位。

目前,华泰城18栋、23栋的承接商铺,正在全城热销中。其中,18栋一层的经营品类为糖酒副食、日化用品等;二层为男、女服装;三层为童装、针织品;四层为实体+电商,包括男女服装、中老年装、童用童装、本地特产、工艺精品、智能小家电、针织品、鞋类、日用品等。

23栋一层的经营品类为糖酒副食、日化用品等;二层为家电、五金、汽车美容装饰、音响用品等;三层为鞋、皮具箱包;四层为家具家纺、床上用品、窗帘布艺等。

临河一层的经营品类为小百货、粮油干货、水果批发、饰品、工艺品、文体用品等;独立铺的经营品类为酒店用品、日杂百货、装饰五金等。

可以预见的是,粤泰•华泰城的投入运营,对于城市而言,整体的商业配套、经济发展将全面提升,而对入驻商户而言,意味着更大的客流、财富流、信息流,更好仓储、物流配套,同时获得电商、金融等多层面的支持,对于市民而言,在城市中的日常生活,将更加的舒适和便捷。

郴州商业的脉搏,在粤泰•生活城遇见,聆听城市的心跳,紧跟时代的前行。一座粤泰·生活城,就是一座城市的新中心,一座城市的财富引擎。创富之门,即将由此开启,诚邀您共鉴!

粤泰•华泰城

团购即减6万/铺

委托经营即享85折

全城火热抢购中

财富热线:400-818-0066 转 330389

  • 意向区域
  • 价格