郴州

“美美海洋世界万名会员挑战吉尼斯暨旅行社战略合作伙伴授牌仪式”圆满成功!

2018年05月26日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

炎炎夏日,快乐挑战!为庆祝2018年世界海洋日,郴州美美海洋世界今天上午在美美世界营销中心前广场举办了万名会员绘制海洋生物并挑战吉尼斯的活动,借以向郴州市民科普海洋生物知识,宣传环境保护意识。活动现场人气爆棚,开业旺铺成交不断!

联合国大会设定“世界海洋日”,是希望世界各国人们关注人类赖以生存的海洋,审视全球性污染和过度捕捞等给海洋环境和海洋生物带来的不利影响。为此,全世界都兴建了海洋馆,集旅游、科普、教育于一体,提供了一个儿童教育,成年人了解海洋的良好窗口。

而我们林邑之城大美郴州,也即将迎来美美海洋世界这个郴州人自己的海洋馆。美美海洋世界位于郴州美美世界城市商业广场,总面积近1万平米,每日可接待游客量高达1万人次,不仅是中南第一家海洋世界,更是整个中部最大的室内海洋文化主题乐园,将对郴州旅游业起到实质性推动作用。

郴州美美海洋世界馆长丁总在活动开场致辞,并主持了郴州美美海洋世界与湖南海外旅游快乐行国际旅行社有限公司、湖南东珂商务旅游有限公司、湖南同程亲和力旅游郴州分公司、郴州康辉国际旅行社有限公司等四家旅行公司达成战略合作伙伴的授牌签约仪式。

活动中,美美海洋世界万名会员齐聚一堂,以家庭为单位,以孩子为中心,按照既定分组同时绘画,最终将画布拼接成了一幅20M*9M的巨型海洋生物图画。所有参与者都在巨图上签名,由无人机航拍合影,以纪念这一众志成城的盛大时刻。同时,舞台上数十名活泼可爱的小朋友表演了多个精彩的节目,用稚嫩的舞步诠释着自己对海洋对蓝天的憧憬和向往。人群中,吹气球的滑稽小丑和憨憨的网红卡通熊本熊也成为了活动中的焦点,不时引来孩子们银铃般的笑声。

活动现场安排了多名工作人员,对前来观看活动的市民详细介绍郴州美美海洋世界,普及海洋生物知识。临近中午,活动圆满结束了,但正如一位家长的心声:挑战吉尼斯是一种激励,给予孩子健康成长的环境才是最重要的!了解海洋保护海洋,我们才刚刚开始!

目前,美美世界正按照既定规划井然有序地进行建设,并不断刷新工程进度,人民西路段即将完成铺装,部门商家装修已经基本完成,相信不久的明天,郴州美美世界将携美美海洋世界,为郴州市民带来一种前所未有的全新体验。

郴州康辉国际旅行社有限公司

湖南海外旅游快乐行国际旅行社有限公司

湖南东珂商务旅游有限公司

湖南同程亲和力旅游郴州分公司

郴州美美世界美美海洋MALL 时尚欢乐城 — 40万平米大型体验式城市综合体“郴州美美世界”位居郴州传统商圈之心,北湖公园南门正对面。项目囊括商铺、写字楼、公寓、住宅,集休闲、餐饮、娱乐、办公、购物于一体,汇聚时尚百盛、卜蜂莲花、美美海洋世界、真冰场、横店影城、环球美食广场、梦之声KTV、美年大健康、亲子儿童乐园、零距离健身、H&M、Zara等近200余品牌名店,多功能业态规划分布,全新体验式生活商业!

  • 意向区域
  • 价格