郴州

你确定你知道怎么买公寓吗?

2018年06月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

“公寓是最合理想的逃世地方!”在张爱玲的《公寓生活记趣》中,她这样写道。书中她用细腻的文笔,将公寓里发生的市井生活,描绘得丰富而生动。而广受好评的《爱情公寓》,更是用超于现实的故事,将公寓的自由自在表现得淋漓尽致。到了当下,公寓小而全的功能,私密的独立空间、总价低月供低的价格优势,让郴州这一三线城市公寓市场也焕发出蓬蓬活力。可是,公寓产品众多,到底如何选择,却无疑是个难题。

AREA 地段

决定房地产价值的因素:第一是地段,第二是地段,第三还是地段!这也是如今大家普遍熟知且认可的。但好地段不能一言而论,不同人有不同需求,好地段的评判标准自然也不同。如有人需要养老,那么就要考虑自然环境及医疗配套等。而需要为孩子找个理想学校的,那么自然要选个离学院近的……总之,不同人群不同需要。

奥园·中源国际城位于郴州城东心区位置,是郴州东进战略的战略位置。市体育中心、市会展中心相继投入使用;博物馆、城市规划馆、群艺馆、科技馆及音乐厅,四馆一厅艺术中心均落址城东;苏仙区行政中心整体搬迁;还有凤形山公园、西水河生态休闲风光带、王仙岭公园等等,人民医院东院的即将开业以及新二中落址,政治、经济、文化、教育、医疗等多股力量的汇聚,昭示着这里的无限前景和勃勃生机。

PROPERTY RIGHT 产权

不少人只会根据地段进行选择,但对于公寓产权的年限却没有引起足够的重视。现在市场上公寓一般分为40年产权和70年产权。70年产权属于住宅性质,在首付比例,购房成本、税费等多方面是远低于40年产权公寓的。而且在后期的转让成本(税费)、使用成本(物业费)、居住舒适度上,70年产权公寓也要远优于40年产权。所以,在郴州这不限购城市中,选择70年产权公寓更加理想。

HOUSE TYPE 户型

除了优越地段、配套外,自身产品实力也是至关重要的。

奥园·中源国际城70年产权公寓,42-56㎡户型方正,采光充足,采用三梯十户设计,42㎡实现独立阳台设计。你可以在这里享受百万方大城的优势配套,10万方小区园林,浮台式游泳池,超宽楼间距。无论是为子女就学的家长,是投资置业者,是厌倦租房生活的年轻人,还是想在这空气清新的环境中养老者,低总价、低月供的公寓产品,却能为你带来高品质的生活体验和回报,让你享受生活的快乐。

中源国际城公寓样板房

中源国际城公寓样板房


VIP热线:400-818-0066 转 778580

地址:青年大道与西河东路交汇处

(西河沙滩公园旁)


  • 意向区域
  • 价格