郴州

美美小财铺 投出大财富 人气餐饮旺铺15万起

2018年06月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

繁华芯,淘金城央旺地

地段!地段!还是地段!地段法则,在商铺投资上抢占先机,决定商机和人流,甚至决定个人财富未来。美美世界地处寸土寸金地理位置——国庆北路与人民路城央大十字商圈,人气鼎旺,旁边就是北湖公园,尽揽百万人流,在坐拥繁华同时,也为投资打开入口,开启掘金时代。

聚人气,9大主力旺场

时尚百盛、卜蜂莲花、美美海洋世界、体坛冰世界、H&M、横店影城、梦之声KTV、零距离健康、美年大健康体检中心9大主力品牌抢驻美美世界,囊括吃喝玩乐购一站式休闲体验,全能人气业态,带来强大的消费旺场人气。美美世界体验式购物中心,将淘汰传统商业模式,成为商业发展主流,赢得财富未来。

大商圈,约千万消费群体

美美世界“天幕金街”餐饮街区,直面北湖公园、北湖商圈,周边客流密集。黄金商圈不仅网聚全城客群、周边数十万社区客流,同时可服务自身5A甲级商务写字楼、千户住宅与公寓固定客户,未来预计每年可持续导入千万客流。

餐饮铺,铺铺大财富

美食街拥有巨大的消费群体,体验式经营模式、顾客群体稳定。且美食从不缺回头客,男女老幼全部都能吸纳。据相关调查,中国餐饮市场连续19年保持两位数增长率。种种迹象都在表明,餐饮美食的魅力仍然是驱动人们逛街花钱的最大动力之一,这正是美食旺铺长盛不衰的根源。

天幕下,引爆海量客流

全城超震撼5D环球天幕横空问世,全新视觉体验。荧光飞充、炫彩梦幻,无缝连接的魔幻世界,璀璨闪耀郴州的夜空。届时,郴州将流行“全城向上看”。天幕中庭旁旺铺,打造风尚主题餐饮商街,可谓颜值与实力兼具,必将引领区域消费前沿。天幕观光人气叠加餐饮美食人气,钱途必然不可限量。

低总价,坐享大收益

美美天幕金街主车旺铺面积约5-15平,总价仅15万起,小面积低总价,因其投入门槛低,灵活多变,易租易转手,很好的填补了市场空白,必将引起新一轮的疯抢热潮。同时美食街商铺价值随着铺龄的增长持续上升,一站式休闲人气业态,必将吸引更多客流和消费,收益也会日益增加。

美美小财铺,投资才靠谱

5-15平人气王,总价15万起

伸手就能摘到的王冠,你还在等繁星?

VIP2000抵10000

优惠力度史无前例

你还在等什么?

火热抢筹热线

400-818-0066 转 214116

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格