郴州

奥园物业荣登“2018年中国物业服务百强企业”第16位!

2018年06月12日来源:楼盘网行业动态责任编辑:ouhuizhen

近日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组联合主办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会” 在北京盛大举行。奥园物业凭借着过硬的综合实力,荣膺“2018中国物业服务百强企业”第16位、“2018中国物业服务年度社会责任感企业”、“2018中国特色物业服务领先企业——智爱生活”等多项殊荣。

会议现场

由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组开展的“中国物业服务百强企业研究”,经过11年的发展,引起了社会各界的广泛关注,得到了行业内优秀企业的认可,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准。

奥园物业服务有限公司秉持“一手抓品质、一手抓经营”的管理思路,在“两个争取、三个坚持”的指导思想下,不断锤炼物业运营流程和服务标准,得到了同行、业户、开发商的高度认可。

在移动互联网、大数据时代背景下,奥园物业人将坚持规范化、标准化、市场化管理模式的基础上,与时俱进、深入探究“互联网+”与物业运营的结合模式,致力于成为集“地产营销服务专家、地产开发顾问专家、社区服务经营专家、基础管理运营专家、地产资产增值专家”于一体的智慧、复合型物业管理公司。

“2018中国物业服务百强企业”证书

“2018中国物业服务年度社会责任感企业”证书

“2018中国特色物业服务领先企业——智爱生活”证书

——奥园·华府——

绝美户型!燃爆全城!

感恩厚爱 载誉加推

20栋118-142㎡品质华宅

VIP火热登记中!

详询:400-818-0066 转 778580

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格