郴州

郴州城前岭小学一期项目今年9月1日投入使用

2018年06月14日来源:今日郴州本地楼市责任编辑:ouhuizhen

6月13日,郴州城前岭小学一期建设项目工地,工人在进行外墙喷漆。

据悉,该项目位于增福街道城前岭村西子口,毗邻塘尾大道,是郴州市中心城区中小学化解大班额三年行动计划建设项目之一。学校占地面积28565.6㎡,规划36个教学班、容纳学生1800人。建筑总面积21381㎡,计划投入资金5260万元,分两期建设,一期建设项目将于今年9月1日投入使用。

城前岭小学的投入使用可以满足高铁片区业主子女就学问题,进一步缓解“大班额”现象。

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格