郴州

粽情粽义,乾景月馨!第二届“邻里一家亲,快乐庆端午”活动完美收官

2018年06月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

6月17日上午8点半,乾通时代广场——乾景月馨圆小区迎来了第二届“邻里一家亲,快乐庆端午”活动。五百多名业主准业主粽情相约,欢聚一堂,共同参与见证一场声势浩大、邻里亲情味浓郁的邻里友爱互动。

有了去年第一届端午节活动的愉快体验,今年业主们的活动热情分外高涨,虽然活动队伍很庞大,但我们的工作人员与业主配合默契,活动现场井然有序。

邻里一家亲,一边包粽子一边唠嗑最开心~

大人们包的欢,小伙伴们也不闲着,看这专注的小眼神多认真,嚷嚷着说今天是父亲节,要学着包给爸爸吃呢,这份孝心必须点个赞赞~

人多力量大,不一会儿,大绿粽子就高高挂、盆盆满

勤劳的小蜜蜂们在帮忙将左邻右舍包好的情意粽装袋,我们乾通地产的高管兼业主美女陈总每次都与大伙奋战在一块儿。

光有粽子怎么够,必须配上土猪肉!为了回馈业主们的支持与厚爱,现场豪气现杀5头大土猪,据说我们的工作人员凌晨就开始忙碌准备了,小编赶到的时候,新鲜土猪肉已差不多被工作人员切分好装袋,贴上号码牌,等候业主领取回家尝鲜了。

接下来就是排排站领粽子和肉肉啦,业主们按排队顺序根据签到号码牌领取对应号的美味粽和鲜猪肉。左邻右舍倾情出品,做起来很开心,领起来很欢喜,吃起来也更加香甜吧~

都说远亲不如近邻,但在繁忙快节奏的都市里,人情淡薄已成习惯,邻里隔门如隔山。也正因如此,小区这样接地气、暖人心、睦邻里的活动,才更深入人心,广受羡慕与好评。

看着我们宋总大汗淋漓地满场指挥,小区老人握着他的手表示感激…有你们的支持肯定,我们会更加努力!

有粽一起包,有肉一起吃,满满节日感,浓浓邻里情,从此迎面都是笑脸人,乾景月馨一家亲。最后PO张大合照纪念此次美好,偷偷告诉你,还有好多害羞的业主们在旁边围观合照呢!

做地产,乾通人不只关注于造豪宅筑精品,做标杆房企,更致力于打造最有温度的万人社区,万众一心只为更美好的万人大家庭!

  • 意向区域
  • 价格