郴州

郴州机场要来了!华塘:将全面爆发!

2018年06月26日来源:吃喝玩乐在郴州本地楼市责任编辑:ouhuizhen

   全国重点镇

   省旅游小镇

  湖湘文化创建镇

   市文明镇

郴桂融城的核心区域

郴州“大十字”城镇群重要组团

郴州机场的必选之地

华塘,你真的很优秀!


- 大爱 · 华塘-

郴州终于要建机场了

机场的理想之地在北湖区华塘镇!

wow~厉害了我的大华塘!


那为何要选在华塘?

吃喝菌要告诉你

我大华塘

从来就是个不容忽视的小镇!


 北湖区人口最多、地域最广的乡镇 

华塘镇是北湖区人口最多、地域最广的乡镇!位于郴州“两型社会”示范区的中心地带,是郴桂融城的核心区域和郴州“大十字”城镇群重要组成部分!


“两路一带”(郴州大道、X090线、西河风光带)发展战略的实施,北湖机场、空港新城、西河风光带及南岭生态城建设的加速推进,华塘不可限量!


市首个荣获“中国生态文化村一三合村

三合村自然环境优美,旅游资源丰富,民风淳朴,有距今300年的古戏台、清代古花桥、历史古名人、百年古树群、古西河 “五古”文化资源!


美丽乡村建设示范村一塔水村


塔水村位于郴州市中心城区西南方,距离郴州城区15公里,是省级美丽乡村建设示范村、全市“两型”社会示范点、统等城乡发展示范点、全面小康建设示范点,2014年度湖南美丽乡村。


现在的塔水村土地平整肥沃、百姓安居乐业,一派田园风光与现代气息有机结合的新景象。


美丽乡村建设示范村一石山头村


石山头村突出产业建设,积极打造“有特色、有品位、村庄美、村民富、村风好”的美丽乡村示范村和现代农业示范村。



 北湖机场的必选地 

2017年10月,国家通过了新建湖南郴州民用机场(北湖机场)项目报告,总投资19.56亿元!而机场的较佳选址就是华塘


这一重大决定,势必会在很大程度上带动郴州经济的发展和交通事业,也必定将促进华塘的迅猛发展!华塘镇这一次真得要“腾飞”了!

 空港新城的建设地 

依托北湖机场而建的空港新城,将成为华塘发展的主战场!据悉,空港新城将打造成为郴州重要的临空产业集群,建设成为湘南地区重要的门户,有利于郴州在最大限度范围内吸纳和集聚各种要素资源!


也就是说,空港新城是名副其实的郴州发展加速器,将成为郴州炙手可热的未来黄金区域。华塘利用自己的地理优势,势必将成为郴州经济社会发展新的增长极


吃喝菌小课堂 · 空港新城

    空港新城是以正在抓紧前期工作、将于“十三五”期间建成的郴州机场为核心区的新城区。根据空港新城初步的概念性规划,该区域将围绕郴州机场,打造以航空经济为主的空港新城。



 郴州的交通枢纽 


华塘镇能成为机场场址交通地位可见一斑!距市区16千米,州大道、X090线、武广高铁、X057线贯穿境内,距桂道、厦蓉、京广高速出口及107国道仅30分钟车程!更有西河风光带贯穿全镇!


作为郴州交通枢纽的华塘镇,正是因为在交通便利、陆空联运、中心辐射等方面的优势,才拔得了此次机场选址的头筹!


 西河风光带北湖段

郴州西河全长142千米,贯穿华塘镇东西是一条集田园风光、民俗文化、健身娱乐、河道治理于一体生态休闲健身长廊

漫步在华塘镇西河风光带区,葱绿山林,小桥流水、阡陌交通,呈现一幅秀美的田园风光画。


 吴山村百亩荷塘  

每年的六月至八月,是北湖区华塘镇吴山村一年中最美的季节。放眼望去,层层叠叠的碧荷在微风中摇曳,荷花竞相绽放,清香远溢~


三合村创意花海


华塘镇是一个开满鲜花的浪漫小镇,大片大片的花海,不断冲击着人们的视眼~

 

 石山头村紫色花海 


紫色的花朵梦幻而神秘,出尘的美丽。清香高雅,其摇曳的身姿、娇艳的花色,给人带来清新自然的初夏体验。


 奶油草莓 

华塘的奶油草莓大而饱满,鲜嫩多汁,是郴州重要的草莓基地。甚至有些村庄三分之二的村民都在种植草莓。



在摘草莓期间,很多人都会特意从市区、县城去华塘来场草莓盛宴。


 塔水金秋梨 


 烤烟 

这样的华塘

即有山明水秀的自然风光

又有不可限量的蓬勃发展

它的美

是一个你来了就不想走的地方

所有的准备,只为了最美的初见。夏至七月,您关心的家—泊富君庭,伴着汗水,未停下成长的脚步。泊富君庭...[查看详情]

以诚筑未来 与城市共生长 东立精诚品质 已
厉害了!连川普都住大平层
碧桂园·南平府的秘密武器,了解一下!
【颐和庄园】隐于安逸,追寻才有价值

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

精装房受到年轻人追捧的同时 常见问题有哪
听说你离职了想取公积金?具体操作在这里
租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
  • 意向区域
  • 价格