郴州

你为什么总买不到房?史上最强错误买房流程,你可能永远买不到房

2018年07月06日来源:楼盘网购房指南责任编辑:ouhuizhen

对于绝大多数人来说,买房十分重要,以至于在买房时总是小心翼翼,保持观望状态,不敢出手,一次又一次的错过良机。直到最后,不管房价是涨是跌,政策又如何变化,总也买不到房。为什么?

总没时间看房

天天忙着工作,没时间来看房,结果赚了10年的钱还不够10年后买下一个卫生间。

就是只看不买

不是在看房,就是在看房的路上,看了一套又一套:户型好的嫌贵,楼层低的嫌采光差,便宜的嫌地段偏……总有一个理由不买房。

天天盼着房价崩盘

有的人天天就在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他。其实,抄底的心态真的不可取。因为再高明的房地产分析师也没有能力预判房价最低点在哪里,真正的“底部”只有过后才能知道。

等等等等等等......

看着工人成本、材料成本上涨,地王不断涌现,看着房子的价格不停上涨,但还是迟迟不出手,犹豫不决。

史上最强错误买房流程:

看房选房→问价格→问老婆→问老妈→问老爸→问朋友→再问问七大姑八大姨→商量→最后,消失了... “等待哥”、“改天叔”、“有空姐”、“想想姨”问了一圈又一圈又问回来,最终结果是价格涨了、房子没了!

融360日前发布的最新监测数据显示,2018年5月份,全国首套房贷款平均利率为5.60%,相当于基准利率的1.143倍,环比上升0.72%,同比上升18.39%。全国首套房贷款平均利率自2017年1月份起连续17个月上升。

按照贷款100万元,贷款25年,等额本息还款法,贷款利率是基准利率1.1倍时,月供为6075.36元,利息总额为822608元;当利率提高到基准利率的1.2倍时,月供增加到6369.86元,利息总额为910958元;当利率提高到基准利率的1.3倍时,月供增加到6671.07元,利息总额为1001321元。

房贷利率持续上浮,对于购房者来说,无形中购房成本也是一直在增加。

房产圈曾流行这样一句话:“傻傻来,傻傻买,傻傻挣了几十万;精明算,精明看,精明一年又白干。” 我们买房的时候,何不让自己“傻”一点呢?不要有那么多顾虑,钱不多的就买偏点,买不起大的就先买小的,别再被错误的买房流程坑。自己有需求,恰好还能买,先上车再说!

所有的准备,只为了最美的初见。夏至七月,您关心的家—泊富君庭,伴着汗水,未停下成长的脚步。泊富君庭...[查看详情]

以诚筑未来 与城市共生长 东立精诚品质 已
厉害了!连川普都住大平层
碧桂园·南平府的秘密武器,了解一下!
【颐和庄园】隐于安逸,追寻才有价值
  • 意向区域
  • 价格