郴州

今年长沙住房公积金缴存额确定最低254元

2018年07月10日来源:三湘都市报国内动态责任编辑:ouhuizhen

7月9日讯  记者从长沙住房公积金管理中心获悉,《关于开展2018年度住房公积金年审工作的通知》已于近日印发(以下简称《通知》)。《通知》明确,2018年度长沙市单位和职工住房公积金最低缴存比例为8%,最高缴存比例为12%。按月缴存额测算,2018年长沙市住房公积金月最高缴存额为5112元,月最低缴存额为254元。

“长沙住房公积金管理中心将于2018年7月1日至9月1日开展2018年长沙住房公积金年审工作。”长沙住房公积金管理中心相关负责人介绍,在年审期间,该中心将对缴存单位是否按月足额缴存住房公积金,单位是否存在少缴、漏缴、欠缴等损害职工权益的行为以及违规多缴的情况;住房公积金缴存基数、缴存比例、月缴存额是否合规等情况进行检查。

(来源:三湘都市报)

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格