郴州

影像 | 郴州北湖机场建设如火如荼,机场大道7月底可通车!

2018年07月11日来源:郴州发布本地楼市责任编辑:ouhuizhen

2015年2月14日

郴州市机场正式命名为

“郴州北湖机场”

机场建设进度如何?

什么时候能完工?

走,小编带你去看看

夏季7月,晴空万里

正是一年中项目建设的黄金期

7月5日和7月9日

笔者进入郴州北湖机场大道施工现场

热火朝天的施工场景映入眼帘

蔚为壮观,令人振奋

烈日下的工人

累并快乐的铺路工

机场大道水稳层铺设

郴州北湖机场位于我市西面的北湖区华塘镇塔水村境内,2015年2月14日,郴州市机场正式命名为“郴州北湖机场”。拟建机场跑道、航站楼以及机场后勤保障工作区、综合办公区、生活服务区等。湖南建工集团机场大道项目部副经理贺念晖说,郴州机场是省、市重点基础设施建设项目和重大民生工程,目前已完成试验段土石方工程。北湖区重点项目建设管理办公室曹慧敏向笔者介绍,北湖机场预计2020年建成投入使用,项目总投资19.56亿元,2018年计划投资6.5亿元,今年上半年各项前期工作进展顺利,主体工程即将开工建设。

机械轰鸣不绝于耳

边坡治理

航站楼施工现场

施工人员在连日高温下加紧施工

机场大道建设

航拍机场大道

北湖区华塘镇重点项目建设办公室主任周建军介绍,机场大道是目前通往机场的唯一道路,所以尽快建设好机场大道在整个项目推进过程中显得更为重要。机场大道原计划2017年底竣工,在修建途中,由于改变施工设计方案,再加上地质复杂、石头多、运土方量大等原因推迟了近半年时间。目前,该道路已完成第三层水稳层铺设,预计本月内可开始铺设沥青路面,7月底便可通车。

向高温下的劳动者致敬

感谢他们的辛勤劳动!

期待机场建设早日完工

小编也会给大家

带来机场建设的实时动态

一起期待哟~

所有的准备,只为了最美的初见。夏至七月,您关心的家—泊富君庭,伴着汗水,未停下成长的脚步。泊富君庭...[查看详情]

以诚筑未来 与城市共生长 东立精诚品质 已
厉害了!连川普都住大平层
碧桂园·南平府的秘密武器,了解一下!
【颐和庄园】隐于安逸,追寻才有价值
  • 意向区域
  • 价格