郴州

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中

2018年07月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

最近两年,房价不断上涨,很多家庭错过买房先机,不少人现在想想简直悔到肠青!如今,车位逐渐成为第一刚需,敏锐的人将再占先机,而你,还要错过吗?

稀缺车位,刚需旺盛


近几年,随着生活水平上升,郴州人买车的速度,在飞速加快,每2-3年,私家车的数量就翻一倍。汽车刚性需求保持旺盛!很多小区车位稀缺,“停车难!难停车!车难停!”成为了大家不得不面对的难题!

品质保障,为爱车保驾


您的爱车一定是经过精挑细选而来!但是,让爱车停在路边日晒雨淋,无论是外观还是内饰都会提前老化,甚至还会遭到各种“攻击”,这真的是您的初衷吗?

购买地下车位,让爱车从此告别风吹雨打,告别车辆刮擦、性能过快损伤,为您的每一次出行保驾护航!

美好生活,从这里开始


拥有专属车位,取车不再路途遥远,回家不用找车位,生活拥有更多从容!陪伴家人的时光,不再打折扣!停车入库,直达电梯,早点回家,是一种便捷,更是家人的一种幸福!

首开必特惠,日后必升值

亿力国际车位

懂你所需,“位”你而来

首批车位认筹已正式启动

诚意登记交1000享开盘所有优惠

首批推售,不分位置,统一一口价

抢的早,才能选得好!

亿力国际广场

39-67㎡准现房商务公寓

高华地产8周年庆感恩回馈

夏日冰点放价88折钜惠

更享契税、维修基金补贴

名额有限,仅限前30名

咨询电话:400-818-0066 转 659015 

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格