郴州

金科丨品牌价值TOP10升至全国第3位,美好向上而行

2018年09月19日来源:楼盘网行业动态责任编辑:ouhuizhen

9月19日,中国指数研究院TOP10研究组在京发布《2018年中国房地产品牌价值研究报告》,金科集团凭借197.18亿元的品牌价值,上升至中国房地产品牌价值TOP10第3位,连续7年荣获“中国房地产品牌价值TOP10”称号。

金科地产

根据中国指数研究院的报告显示,TOP10的品牌中,入围门槛持续增长,由去年的90.22亿元提升至111.71亿元,并有23家全国品牌企业的品牌价值超百亿,较十五年前增长了26.70倍,复合增长率达26.77%,全国房地产品牌企业积极强化品牌资产运营和经营模式创新升级,品牌领导作用突出。其中,金科集团品牌价值较去年大幅提升49.1亿元,增幅33.15%,上升至TOP10第3位。

金科地产

在今年的研究中,中国指数研究院TOP10研究组充分借鉴国内专家学者以及国外著名品牌价值评估机构Interbrand和Brand Finance的研究经验和操作实务,并结合中国宏观经济发展条件和房地产行业发展特点,基于现金流折现法和无形资产评估的理论方法,客观全面地评价出中国房地产品牌价值TOP10。

金科集团能够荣获“中国房地产品牌价值TOP10”称号,得益于金科广大客户与员工对公司的长期支持与认可。作为 “美好生活服务商”,金科在全国范围内积极落地发展战略,目前已完成全国化布局,从而使得品牌价值得到大幅提升。根据金科品牌“三度”的调查显示,金科落地项目的产品和服务的高品质,收效甚好,得到了业主和合作方的肯定。在认知度、美誉度、忠诚度上分别为46.8%、65.6%、48.34%,金科品牌三度在全国处于较高水平。

金科地产

一直以来,金科集团坚持以“美好你的生活”为使命,秉承从人居需求出发,用“新地产+新服务”战略,结合成长更好,便利更好,健康更好,邻里更好,居家更好的五大主张,不断践行对美好生活的全面升级,不断开拓服务创新,以精益求精的服务质量和良好的用户体验提升自身品牌,客户满意度连续7年超过90%,多年来保持行业领先水平。凭借优质的产品与服务标准,金科获得了300万业主的选择与认可。

据介绍,金科在跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”的同时,拥有“企业品牌、产品品牌、服务品牌、雇主品牌、公益品牌”五大品牌,并获得国家民政部颁发的“中华慈善奖”、“房产建筑行业最佳雇主”、“中国物业服务百强企业”,同时入围2018年世界建筑节景观类大奖作品名单,在提升品牌价值的同时,金科积极通过多维动作,努力推动人民美好生活的发展,实现此前提出的“美好共同体”全新倡议。据了解,仅在2018年上半年,金科已先后同苏宁集团、民生银行、盒马鲜生等优质企业签订战略合作协议,共同践行社会责任,进一步推动城市的发展。

金科地产

  • 意向区域
  • 价格