郴州

【碧桂园·五岭首府】智慧社区,科技生活

2018年09月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:dengchao

关于碧桂园智慧5.0社区的解读

在社会信息日益发展的今天,人们对于自己住宅的关注不仅仅局限于居室面积、周边自然环境、交通等方面,而是把注意力放在与外界沟通、信息服务、安全防范、物业管理等反面,正是为了适应这种社区需求,智能化社区应运而生。

(图源自华盖网)

社区WIFI定点覆盖

(图源自华盖网)

社区生活,畅享“无线”精彩

信息时代,手机是粘着掌心的,那WiFi俨然也成为了生活中不可或缺的标配,社区WiFi定点覆盖,让您在运动、遛狗、散步的同时不用费劲心思连接他人WIFI密码,也不会错过朋友的微信和精彩的直播赛事,分享新鲜趣事。

智能指纹防盗门锁

(图源自华盖网)

三种开锁方式合一,解决忘记钥匙的烦恼

经常听到人们吐槽活在找东西的恐惧之中,走到家门口都要在包包里找半天钥匙,指纹、密码、钥匙三种开门方式解决您忘带钥匙的尴尬,指纹识别灵敏,可以储存多枚指纹,为您开启新的归家方式

智能车辆识别系统

(图源自网络)

自动化识别系统,带来便捷体验

现在的家庭大部分是以小轿车作为代步工具,传统小区入口处保安逐一盘查出入车辆为了保障业主安全,但是随着车流量增大的,排队等候浪费着大家时间。业主提前将访客车牌信息告知物业人员录入系统,告别手动开窗刷卡,自动核实信息,可免去繁杂的手续登记麻烦。

电子巡更系统

(图源自网络)

24小时多方位监控,捍卫居家安全

安全问题是永久的话题,当和平与发展成为时代的主题时,安全则变得更为重要。我们的电子巡更系统为了保障千万业主的人身财产安全,进行监控点打卡式报到,实时、全面掌握社区情况,并且及时调整巡逻路线,构建高覆盖的巡查管理网络。

社区直饮水系统

(图源自华盖网)

畅饮健康直饮水,随地补充生命所需

水是生命之源,是人类赖以生存和发展的物质。合理的补充水分可以促进新陈代谢、消化吸收等。直饮水的水源是经过4重过滤可直接饮用的,让您和家人在社区运动之余及时补充水分,安全放心。

碧桂园·五岭首府位于五岭商圈内

依山而建,三横四纵交通便捷

距离五岭广场约1公里

坐享醇熟商圈配套,宜商宜居

碧桂园集团26年匠心筑好房

建面约117-143㎡住宅

建面约35-42㎡loft公寓

邀您品鉴

领御未来城市中芯住宅新视角

五岭首府


  • 意向区域
  • 价格