郴州

关于发布郴州市城区房地产开发烂尾楼盘处置工作进展情况的通知

2018年09月23日来源:郴州市房产管理局本地楼市责任编辑:dengchao

近几年,我市房地产业发展迅速,为拉动经济增长、保障民生、推进城镇化建设以及改善人居环境、促进财税增收等发挥了重要作用,但是少数房地产开发项目也出现了停工烂尾、延期交房问题,引发群众上访,影响社会稳定,为此,市政府成立专案处置工作组对市城区的烂尾楼盘进行处置帮扶。市房产局作为房地产行政主管部门,积极主动参与处置工作,共同努力推进烂尾楼盘处置进程,化解矛盾纠纷。山水华庭、金桥商贸名邸、龙庭林语轩等烂尾楼盘已交付使用,金源棕榈园等烂尾楼盘处置和建设工作正在有序开展。

市房产局将自2018年9月起,定期通过市房产局微信公众号、门户网站向社会发布烂尾楼盘处置进展情况,以方便广大购房群众知晓烂尾楼盘处置进展情况,避免因信息不畅引发新的矛盾纠纷,更好的维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

  • 意向区域
  • 价格