郴州

新年伊始,是时候给自己和家人换套大房子了!

2018年01月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ouhuizhen

从1月3日起,2018年春运首日火车票正式开售啦!也就是说,现在小伙伴们就可以提前预订到农历腊月十六(2月1日)的火车票了,而除夕当天(2月15日)火车票将从1月17日开售。

崭新的2018刚刚拉开帷幕,春运抢票大战就裹挟着我们对家人的思念强势来袭,打开12306,此时此刻的你是不是感慨颇多?回想陀螺一样的2017,年关将近,是时候给自己一个大大的奖励了!一部最新款的手机,一顿丰盛的豪华大餐,亦或一件想买很久的新衣......这些寻常的东西都不足以慰藉我们曾经挥洒的汗水和泪水,告别紧凑的小两居,这个春节换套明亮舒适的大房子吧,在新房里仔细感受和家人团聚的点滴幸福和快乐,生活从此大不一样!

东田金湾136㎡三室两厅两卫格局方正、南北朝向;布局紧凑,动静分离,功能分区明确;客厅、餐厅一体化设计,直通大景观超长阳台;每个卧室均有飘窗,保证采光,亲近自然,居家舒适度高。

东田金湾区位示意图

地理位置上,项目占据郴县路和青年大道两条主干道,紧密毗邻城际大巴站、郴州市政务中心、苏仙区政府、苏仙区法院,政治氛围浓厚,地处郴州价值洼地,后期发展前景十分可观。除了显著的地理优势,东田金湾另一大亮点莫过于坐拥湘南中小学双学区教育配套,业主子女可就近入学,省却了很多家长来回接送的烦恼。

交2000元享受开盘优惠价

VIP热线:400-818-0066 转 963011


考虑到购房的成本及交房后装修的烦恼,如果你更青睐精装房,五岭广场东侧的恒大帝景或许是非常不错的置业选择。

郴州恒大帝景二期示范园林

恒大帝景园林实景

郴州恒大帝景19栋户型图

项目当前主推91-140㎡依山瞰湖美宅,内享精致的欧陆臻美园林,一步一景,每次归家都是惬意满满的享受;满屋皆名牌全装修,不管是细微到每一块瓷砖还是在卫浴等家居大件的选材上,恒大帝景无不精益求精,力求为居者打造更加优质、周到的居住体验,真正的省时省力省心。


新春置业盛惠5重礼,每天前5名额外98折

VIP热线:400-818-0066 转 657104


颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格