郴州

翡翠湾花园喜封金顶 问鼎五岭品质生活至高点

2018年01月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

2018年1月8日,注定是不平凡的一天,在众人的瞩目之下,翡翠湾花园18、19、20栋迎来封顶仪式,经历数月精心建设,从打地基、到搭钢架,每一步都做到严谨,每一步都充满期待,才有了今天的完美封顶;同时,项目重磅打造的精装样板房,也在这天同步开放,五岭品质生活至高点名副其实,下面就让小编为你解密何为“五岭品质生活至高点”居所!

尊处市府央区,

繁华配套的至高点

翡翠湾花园位于五岭广场板块,市府央区价值高地。五岭板块是郴州中央商务区、中央娱乐区、中央政务区、中央居住区四个中心的集合区域。作为郴州城市中心,拥有最齐全的政治、金融、商业、酒店、医疗、娱乐等配套,雄森、华天等五星酒店;沃尔玛、新天地等顶级商场;寒溪小学等优越教育;尽享大郴州至高无上的繁华配套。

2万㎡山顶公园,

趣味生活的至高点

身居翡翠湾花园,开启品质山居公园生活,项目私藏一座后山,独辟2万㎡的山顶公园,让城市生活亲近自然,山顶公园设有篮球场、羽毛球场、烧烤场、儿童游乐区、健身设施等活动区域,是运动健身、家庭郊游及朋友聚会的上佳场所,全面犒赏你的生活情趣,让业主私享高处胜景,感受城市之中的原生态山居生活趣味。

世界500强央企承建,

建筑品质的至高点

在项目品质上,翡翠湾花园选择了施工严谨的央企合作,强强联合世界500强成员公司五矿二十三冶建筑集团有限公司承建工程,项目采用的是铝膜施工工艺,虽然作业成本大幅上升,但这种工艺不仅立面美观,更能保证施工作业的安全性,也体现出央企建筑施工的专业性与严谨性,建筑质量也更有保障,让业主住上信赖一生的品质好房。

雕琢极致产品,

温馨居家的至高点

翡翠湾花园以大师技艺,精细雕琢现代欧式建筑,打造59-130㎡多样化高品质户型,以追求极致的生活体验为原则,规划约7米长、2.35 米宽大阳台,可以栽种花草、摆放摇椅,或规划一处收纳空间,给生活更多品质体验;部份户型带入户花园,户型方正,动静分离,干湿分区;明窗、明厨、明卫、明卧四明空间,让主人居家生活更温馨阳光。

精装样板房闪耀开放,

至高品质邀您见证

品质生活眼见为实,经历数月的精心打磨,翡翠湾花园全新精装样板房,在众多的期待中闪耀开放,你可以在奢华的客厅感受生活的美好,可以在超大的阳台看山顶公园的风光,可以设身处地的畅想自己未来的家,现阶段项目59-130㎡园央新品,交1万抵3万火热认筹中,心动不如行动,赶紧过来看看你未来的家吧!

59-130㎡园央新品

交1万抵3万

送6万机械车位抵用券

详询: 400-818-0066 转 932280

颐和庄园现主推山湖联排别墅,升级版额外赠送60㎡地窖,加量不加价,实得面积可达约285㎡,实用性更强,性...[查看详情]

亿力国际丨首批地下车位火爆认筹中
智付·星云汇7月14日工程进度
新中式建筑 | 居住的艺术美学,诠释东方文化
长信广场 | 7月工程进度播报

刚需族购房,“性价比”是排在首位的,由于经济实力有限,必须用有限的钱财买到优质实惠的房子。而在这...[查看详情]

租房分期如何不被骗
公司买房与个人买房的区别
购房时遇到这种房屋要谨慎,小心钱房两空
如果你是考虑改善换房,就必须了解这六个方面
  • 意向区域
  • 价格