郴州

学校就在家门口,郴州这些楼盘值得家长们入手!

2018年05月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:ouhuizhen

刚刚过去的小长假,除了五一劳动节,郴州家长们关注最多的可能就是新生报名了。虽然离9月报名开学的日期还有一段日子,但由于学位紧张,郴州市中心城区2018年义务教育阶段新生入学摸底已经开始了!本次生源摸底的对象仅限户籍在市中心城区的适龄儿童少年、“人户分离”新居民(指非市中心城区户口,在市中心城区依法取得房产并入住一年以上的居民)子女。

根据“就近入学”相关规定,在义务教育阶段,凡片区内的适龄儿童皆可免试就读,由此可见,在学校周边拥有一套房子,是多么的重要!

本期,小编针对广大家长们的需求,向大家推荐几个教育资源丰富的楼盘,还等什么,行动起来吧!

东田金湾

东田金湾项目鸟瞰图

(东田金湾鸟瞰图)

推荐理由:项目规划有2500㎡的湘南国际幼儿园,西侧为湘南中学、湘南小学,郴州市二中新址、湘南学院均在小区附近,一站式教育让您全无后顾之忧!

(湘南中学实景)

(湘南小学实景)

楼盘简介:“东田金湾”以50万平米恢弘巨作领航东城,项目具有交通、景观资源等优势。项目规划产品有低层住宅28栋、高层洋房32栋。5000㎡的国际泛会所、3000㎡的三大休闲泳池、4000㎡的大型综合商场和2500㎡的湘南国际幼儿园,健身室、门球、篮球、羽毛球、乒乓球、网球场给业主提供了全方位的健身活动场所。

楼盘动态:东田金湾15-16#栋110-166㎡舒适三居、奢华四居诚意登记中,开盘倒计时。

详情咨询:400-818-0066 转 963011

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格