郴州

【玫瑰园】恐龙时代欢乐总动员精彩回顾

2018年06月07日来源:楼盘网活动专题责任编辑:ouhuizhen

大导演斯皮尔伯格一手打造的科幻大片《侏罗纪公园》,相信是不少80后记忆中不可或缺的经典之一,凶残的霸王龙、最有杀伤力的恐爪龙,大个的蜿龙……一系列记忆中的恐龙于6月1日玫瑰园·花溪谷,旋风来袭。

6月2日下午在玫瑰园·花溪谷顺利举办“重返侏罗纪欢乐过六一”活动。

史前霸主复活来袭带你重返恐龙时代

此次恐龙盛宴集趣味、科普教育于一体,霸王龙、蜿龙、恐爪龙、双冠龙、三角龙等大小、形态各异的恐龙遍布玫瑰园·花溪谷的广场上,1:1完美还原两亿三千万年前的地球霸王。整个恐龙展采用场景式展示,辅之以声、电等多种展示手段,一只只会吼叫、摇头摆尾的动态恐龙,在现场展开了一幅蔚为壮观、神奇瑰丽的史前画卷,令人仿若回到了侏罗纪时代,强烈的视觉冲击让人忍不住惊声尖叫,心跳不已……

郴州市民热烈追捧

现场人气爆棚

据玫瑰园·花溪谷项目负责人介绍,此次恐龙盛宴受到了郴州市民的热烈关注,活动开始前市民就络绎不绝,电话铃声此起彼伏,不绝于耳。活动当天,营销中心内的人气更是达到了顶峰,现场仿若一个超大的派对,好不热闹。大家在观看恐龙的同时,还可以爬石榴湾生态公园,欣赏美丽的风景。

不玩耍不六一

活动现场一张张笑脸是最好的诠释

同样的六一,同样的地点

但是这里却充满了不一样的欢声笑语

活动现场一张张笑脸是最好的诠释

让人心动

童心无限,奖品多多

让人心动

在孩子们欢快的脚步声和笑声中,看到孩子们稚嫩的脸庞露出了灿烂的笑容,拿着心爱的奖品,牵着爸爸妈妈的大手一蹦一跳的离开玫瑰园·花溪谷,小编的内心也顿时快乐了起来。

还有更多礼品免费送,精彩活动等着与你一起参与,6月9日我们相约玫瑰园▪花溪谷不见不散。

地址:玫瑰园花溪谷

樱花广场+营销中心+前广场

时间:2018年6月1日——6月18日

咨询电话:400-818-0066 转 748029

  • 意向区域
  • 价格