郴州

【紫宸澜山二期·盛大开盘】——梅开三度 热销如一

2018年06月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

每一次开盘都是万众期待的盛典

每一次热销都是厚积薄发的沉淀

每一份佳绩都是无数客户的认可

万众瞩目中

我们迎来了

紫宸澜山二期第三次开盘

非凡六镜,倾城绽放


2018年6月11日上午,伴随着明媚的阳光,各界媒体及准业主们齐聚开盘地点—华天大酒店湖南厅,尚未到入场时间,不少客户已提早到达现场等待签到领取号码牌,现场人潮涌动、热闹非凡,完全将签到台淹没。

在签到的间隙,主持人不断给入座的准业主们派发礼品,现场气氛热烈,大家都笑逐颜开。

中午1时许,现场已是人山人海,座无虚席。大家都热切的看着主持人,等待选房活动的开始。

此次共推出了262套优质房源,面积105㎡—125㎡,大家都认真研究着户型图,不时和亲朋好友讨论一番,提前选定心仪的房源。

时间来到了下午2点18分,随着一段精彩的舞蹈表演,选房活动正式开始!

由于认筹客户众多,且此次开盘优惠力度巨大,所以选房采取摇号方式进行,随机抽取签到时发放的臂号,每轮8个号,抽中的客户可优先进入内场选房。

在工作人员和主持人的引导下,选房活动紧张而有序地进行着。摇号等候区客户焦急等待,时不时向工作人员询问内场选房情况,更为自己中意房源的选定情况而紧张。

选房区内,人气更是火爆,销控版面不断更新,销售数据不断攀升,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。不到2小时,销控表上就已一片飘红。

置业顾问耐心解答客户的疑问!

选好房的客户在财务区等待付款!

签约区的工作人员忙的不可开交!

买到心仪房源的客户在和大家分享选房的经验和喜悦!这是紫宸澜山二期第三次开盘,也是第三次向人们展示它非凡的魅力,今天来到现场的有来自一期的老客户,也有不远千里赶来的外地客户,短短3个小时,262套房源所剩无几,千余客户齐聚一堂 共同见证热销传奇!

来自耒阳的人民教师上台领取奖品!紫宸澜山二期之所以如此火爆,源自对品质的把控、对匠心的传承,对环境的追求,对业主的贴心,舒适智能生活,触手可及。

项目简介

紫宸澜山由郴建集团旗下郴州达康房地产开发有限公司开发建造,项目以欧式轻奢社区坐落于北湖区南岭大道和国庆北路交汇处,郴州四大仙山之一刘仙岭公园脚下。背依刘仙山麓,原生山林环抱,同心河婉转而过,靠山面水,茂盛之象。自古以来,刘仙岭就是郴州的风水宝地。正是喻意风水宝地、紫气东来之意,所以名为“紫宸澜山”。

紫宸澜山项目总占地172亩,建筑面积约47万方,分两期开发,一期由19栋高层和1栋会所组成,现已售罄。

二期总占地约65亩,建筑面积20.6万方,规划有6栋住宅和1.6万方商业,三大立体园林、一所面积约2000㎡的高端幼儿园!

一位拿着百万年薪的地产总监跟你说买房是可以赚钱的,你犹豫了半天没有买,因为你去咨询了一位拿着3...[查看详情]

买房,这6种情况购房者可追究中介责任
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
父母赠与房产给子女手续费要多少?
交完契税多久拿到房产证?
  • 意向区域
  • 价格