郴州

郴州楼市聚焦:嘉胜地产强势进驻西区墅级大盘半山首府

2018年09月07日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen

秋高气爽,共襄盛会。9月7日上午,【半山首府】外围渠道总代理嘉胜地产进场仪式暨渠道机构动员会在项目营销中心外盛大举行!此次,武汉东立集团旗下郴州盛名房地产开发有限公司携手广州嘉胜集团郴州分公司初次在郴州楼市试水“外围联动营销”新模式,这是一种新趋势,更是一种新模式营销倡导。

上午9:00,嘉胜地产进场仪式动员会正式开始,销售精英至营销中心外广场整齐列队,庄严宣读团队口号,气势如虹的宣誓词传递的信心感染着现场每一位精英。

仪式现场,嘉胜集团旗下子公司郴州市房经联科技有限公司总经理田莎莎进行发言,阐述嘉胜地产销售团队将不负嘱托,再接再厉,勇往直前的信心和决心。

仪式结束以后,嘉胜地产销售精英进入销售中心学习,内场置业顾问代表为大家详细讲解了半山首府项目的卓越位置、高品质产品,并诠释了公园豪宅生活住区的含义。

半山首府位于五岭商政圈,寒溪路与拥军路交汇处,坐拥全能配套,畅达繁华核心。在城市总体规划中,骆仙板块受到市政府高度重视,将极力打造成为兼行政办公、高品质居住的城央宜居区。

半山首付效果图

目前,骆仙板块新商圈日趋成熟,交通便利、配套成熟、名校环绕……360°全方位配套,一站式吃喝玩乐购就在家门口,让居住于此的居民尽享都市生活的便捷。

半山首府地理位置图

此次半山首府推出的78平精致两房、92-106平紧凑三房、116-139平精品四房,产品多样满足各种需求,赠送面积多,超高得房率,享受大空间舒适家。

半山首府项目进场仪式暨销售动员会的盛大举行,标志着郴州盛名房地产与郴州嘉胜地产的精诚合作之门正式开启,也标志着营销团队全面进入全面备战状态。雄厚的开发实力,强大的销售精英团队,强强联合,定能让半山首府聚焦城市目光!

以匠心手笔,现公园墅宅

为大美郴州

敬献大宅全新标准

半山首府78-260平全南北舒居

VIP热线:400-818-0066 转 171193

地址:寒溪路与拥军路交汇处

让幸福生活,一步到位

  • 意向区域
  • 价格